Отпущу? - никогда!

Бокал мой выпал из рук, и окрасили мы впечатления дня.
Среди ночи,в дыму от пожара глаз, я сбежать… так хотела!
Я хотела прижать к тебе в тишине…. впечатления сна…
Ты ушел, меня не будя… твой поцелуй остался на мне…

Мы были близко, нас сжигали мысли из чепухи…
Бокал мой выпал из рук, и окрасили мы впечатления дня.
Вновь сегодня я на свиданье одна… так хотела…
Наша весна нам пропела… Ты ушел, меня не будя…

Но сегодня, ты знаешь, я буду твоя королева-весна!
Я решила тогда, когда ты первый раз обманул меня…
Среди ночи и в думу от пожара глаз, я сбежать… так хотела
Обмани меня, соври, что будем мы с тобой всегда…

Может так, что глупая ложь вдруг в птицу Правды превратиться,
И заставит нас забыться,- вновь и вновь в друг друга влюбляться...
Я хотела прижать к тебе в тишине… впечатления сна… сильнее!
Сегодня я скажу тебе: «Я не боюсь… я тебе люблю!» И улечу…

Руки мои коснуться тебя… знаешь, попался… отпущу? – никогда!


Рецензии