Вышью крылья я тебе

Свитер я могу связать
И рубаху вышить.
Чтобы этим всё сказать
Стать на много ближе.

На груди ,чуть-чуть левее
Вышью солнце желтым цветом.
Станет сразу же теплее
Мир,наполнив ярким светом.

И направит на меня
Этот светлый лучик.
Да, на небе солнце есть!
Но,ты согреешь лучше.

А на правом рукаве
И на левом также,
Вышью крылья я тебе,
Чтоб летал бесстрашно.

Чтоб парил,не знал преград
В бездне звёздно-синей.
Возвращаясь вновь назад,
Называл Любимой.

Если будешь далеко
От меня,от дома,
То согреет так легко
Моя молитва снова.

Вышью ею всю рубаху.
Спрячу в радуге-дуге.
Чтобы крыльям,с каждым взмахом
Прибавлялось сил тебе.

Разошью,не будет пусто.
Чтобы чувствовал меня.
Пусть сейчас немножко грустно!
Ты летай!Я жду тебя!


Рецензии