Вместе

Отпечаток грусти нежной
отражается в глазах
Нет печали, нет надежды
только будущего страх
Как же жить не зная счастья
и не видя красоты?
Снова вместе, снова в страсти
снова мы с тобой на Ты!

Будто стон волны прибрежной
звук, застывший на устах
Просит ласково и нежно:
"не губи, не скинь во мрак...
я устал бороться с болью
я устал от темноты
не губи, пойми, что в жизни
нет страшнее пустоты".

Теплых рук прикосновенье
дней забытых благодать
Только ветра дуновенье
радость нашу не догнать
Память рвёт всю жизнь на части
разрушая все мосты
И не в нашей это власти
и не с нашей высоты.

Тонкий лист - судьбы творенье
жизнь помог нам записать
Чтоб забытые мгновенья
вспомнить, заново начать
Как же жить не зная счастья
и не видя красоты?
Снова вместе, снова в страсти
снова мы с тобой на Ты!

2009г.


Рецензии