***

мы обязаны  искренне любить,
а иначе и быть не может.
и у близких прощение просить,
потому что без них мы не сможем.

очень важно это понять,
я думаю,как можно скорее.
ведь приятно родного обнять,
а равнодушие никого не греет.


Рецензии