вся жизнь лишь танец меж огней

вся жизнь лишь танец меж огней
и времени река уносит год за годом
события и лица, чуств накал, и мест-воспоминаний череда
лиш в пожелтевших фотографиях, и через век,
останется тот образ что любим, любил в тот миг что камера снимала

1 января 2012 года мы с ней поехали в г.Арзамас к ее 89-летней бабушке
после московской суеты - такое уютное место, чуствуешь себя словно
нирваническая шпрота уютно убаюканая средь своих в баночке что на столе
теплого, из детства семейного стола. 21 января 2012 уже про приезду в
готически-жесткую Москву мы болезненно растались. лишь с фотографии глядит
на меня время и пространство полноты бытия.

*28.02.2012 магия вещей... та же фото в стихе "Мой мир, пред входом в день"*


Рецензии
Однако... Потеряла,можно сказать, дар речи!

С благодарностью,Арисса

Арисса Росс   20.01.2012 02:36     Заявить о нарушении
да, многие наверно переживали изгибы жизни личной
и отношения - как шпаги то вместе, то друг против друга.

мы в общем помирились, наверное...

Дмитрий Колдин   20.01.2012 08:46   Заявить о нарушении