Ночь

На землю опустилась  ночь,
Ночь одиночества и страха
Никто не сможет мне помочь
Воскресить любовь из праха..

Она украла мой покой
И забрала мою любовь
Осталась только грусть со мной,
И ее подруга боль.

Эту ночь я не забуду
И сегодня плакать буду
Звезды будут говорить:
«Разве можно так любить?»

Эти звезды, как осколки
От  разбившейся мечты,
Вниз летят с небесной горки,
Чтобы их увидел ты.

Эта ночь меня погубит,
Заберет покой и сон
Эта ночь меня не любит,
Как не любит меня он.

И никто меня не спрячет
От ее бездушных глаз,
Только сердце мое плачет
И уже не в первый раз.


Рецензии