Счастье, вдруг, накрыло нас волной

Счастье, вдруг, накрыло нас волной,
Утонули в нем мы - с головой,
И идём с тобой тихонечко ко дну,
Говорю тебе:"Мой милый, Я ЛЮБЛЮ!"

Не боюсь того, что люди говорят-
Будем счастливы мы много лет подряд!
Да,  не знаем мы, что будет наперёд,
Будет то, к чему нас Бог  ведёт!

Закрутил с тобою нас водоворот,
Понесла теченьем страсти нас река,
Далеки от нас рассудка берега,
А от счастья-так кружится голова!

Счастье, вдруг, накрыло нас волной,
Утонули в нем мы - с головой,
И идём с тобой тихонечко ко дну,
Говорю тебе:"Мой милый, Я ЛЮБЛЮ!"
16.01.12


Рецензии
Здорово!Понравилось!Хоть и ко дну, но с позитивом.
С милым и рай в шалаше!

С теплом и улыбкой,Елена.

Елена Тарасова Райн   21.01.2012 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!Это точно, с милым и в шалаше- РАЙ!)))

Бэла Антонова   21.01.2012 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.