Есть один человек на земле

Есть один человек на земле,
О котором я давно мечтаю.
И которого, просто люблю,
А он меня не замечает.

Я для него одна из многих,
Из тех, что так хотят быть с ним.
Я для него одна из многих,
Он для меня из всех один.

Без него порой так грустно,
Что просто хочется кричать.
Так хочется поверить в чудо,
Но не смею и мечтать.

Есть один человек на земле
Без которого трудно дышать,
Без которого сердце болит,
За которым готова бежать.

Его взгляд ищу я в толпе,
Его голос повсюду я слышу.
Ночами он снится во сне,
А на яву его редко я вижу.

Я боюсь каждой встречи случайной,
Я боюсь его взгляда и слов,
Я боюсь признаться нечаянно
Про живущую в сердце любовь.


Рецензии