клава

Если комп ваш глюкнул нахер,
Клавой бить об стол не надо,
Лучше эту Клаву сразу,
Разложите на диване
И используйте как Windows
По прямому назначенью,
Только главно не забудьте,
Перед тем как вставить Флэшку
В USB-гнездо родное,
Защититься типа НОДом,
Чтоб от вирусов и копий
Не болела Ваша Мать.


Рецензии