***

потеряться в пустой квартире
и не слышать,что они говорят.
не казаться для них наивной,
чтобы мысли не могли читать.

эта роль для нее сложновата,
да и кастинг не сразу прошла.
нет дублеров-она даже рада,
но играет в фильме одна.


Рецензии