Не тратить жизнь - легко сказать

Не тратить жизнь - легко сказать,
Но очень трудно это сделать,
Когда привык себе сам врать,
Что может быть еще оценят,
Что может можно все вернуть,
Что можно потерпеть чуть-чуть,
И жизнь, возможно, пазл сложит,
И можно много говорить,
Что может быть еще быть может...

16.01.2012г


Рецензии