Я слышу зов

               
           ПРИТЧА

Сквозь мудрость веков долетит иногда,
История счастья, нам притча дана.
Живешь ты в покое, иль радость несешь
Прислушайся друг мой и счастье найдешь.

            ~***~

         Я слышу зов.

Другого мира, мира неземного,
Я слышу зов. А ты один стоишь,
Достойны счастья, счастья золотого.
Ты обернись, и голос тот услышь.

И чередою новых испытаний,
И  ежедневным праведным трудом.
Мы силу обретаем многих знаний,
Твори, когда ты увлечен.

Не  стой один над бездной пораженья,
Стремясь объять  материальность. В нем,
В том мире, где преображение,
Добро и радость, счастье, что живем.

Тебя обнимут новые страданья,
Когда ты тих и нелюдим. В их коконе
Ты не построишь созидания,
Гармонию ищи, на том стоим.

Жить будет нужно для себя, но только,
Когда уже подаришь для других
Душевных сил немало, словно солнце
Лучи любви. И светом тем горим!

Нам зов любви доверил слово,
Для радости, спасенья для.
И с верой этой я готова
Вновь завершать задачи дня.

Я слышу зов от мира золотого,
Когда бренчит монетою старик,
Когда подарит свое слово учитель,
Которого встречаю на пути.

Высокой степенью безумства
Нас наделил от жизни рок.
И город защищал от свинства,
Лжи, плутовства и «грязных» рук?

Восстань с Россией горделиво
К вершине верности взойдя.
Поднимем знамя над Землею,
Пускай алеют паруса.

Когда пришел, ты, истину искавший.
На зов души и к той, что я верна.
Ассоль – Учитель, знания дающей.
Раскрывшей мир и для меня!

Когда увидишь той далекой
Звезды сияющей ветра.
Ты праной наполняешься высокой,
В минуту осознав, поняв всю важность дня.

И зов от мира, где родился.
Где все задачи сотворил,
Мы возвращаемся иначе,
Любовью землю одарив.

Так стой же смело и удачей
Пусть освещаются пути,
Прекрасной девой, смелым мачо,
Рождаясь вновь чтоб к мудрости прийти!

          март 2011

           ~***~


Рецензии