И, вправду, жизнь мне кажется загадкой...

И, вправду, жизнь мне кажется загадкой,
Бывает сладкой, а бывает гадкой.
Цветком одарит, иль одарит пулей,
Зима и осень встретятся в июле.
Я напишу тебе двенадцать строк,
Приму от жизни сужденный урок.
А вечером, как будто невзначай,
Мы будем пить вкуснейший крепкий чай.
Я жду тебя, как утра  свиристель.
Ему не знать – весенняя капель
Уже близка, пишу тебе легко,
И счастье наше так недалеко.


Рецензии