Town - изменить

Сидеть,
Сводить концы с концами.
Все, в сущности, предрешено –

Под разведенными мостами
На сотни лет
Нагрешено.

И не исправит грех тянущий
Арбатский легкий ветерок.

Мой Питер стонет и канючит –
В Москву сбежала.

Одинок.

Извечно сер. Капризен. Робок.
Полит дождем он круглый год.


Он сбережет мою дорогу.
Мою любовь он сбережет.

Обиженной, улыбкой нежной
И солнцем справит мой прилёт.

Я с гостем, Питер. Будь же прежним.
Встречай, любимая идет!


Рецензии
Будь я Питер, я бы тоже такую любил...

Игорь Колыма   08.02.2012 00:16     Заявить о нарушении