Бурлеск?

На тонком плане мы давно
Не просто вместе, мы – едины,
Но примитивный мой мужчина
Со мною спорит всё равно.
С ним бесполезно уповать
На верховенство чувств над плотью,
Мол, он ведь тоже чувств не против,
Но вот, смотри же, здесь - кровать.
И этот недоаргумент
Уводит нить беседы в плоскость,
Где я - свеча и таю воском,
А он – поэт и джентльмен.


Рецензии
Прелестно.
Включу в семерку лучших ( из заявленных на 130 текущий...)
Удачи!

Логос31   21.01.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ровента   29.01.2012 21:23   Заявить о нарушении