Зимние чувства 18. 02. 2011

У зимы есть свои причуды.
Серебрится в зрачках синева.
Я тебя долго ждать не буду - 
Отпущу, как наступит весна.

Надоело смотреть с придыханьем
И наиграно делать лицо,
Упиваться непониманием,
Печалью и... чем-то еще.

Пусть морозы хрустят ледяные,
Бесконечно щекоча глаза,
Мы с тобой неродные, другие,
Просто ты - это ты, а не я.

Несмотря на холодную вьюгу,
Мы не вместе, чтоб было теплее.
Я тебя долго ждать не буду
И от этого мне холодней.


Рецензии