Видно, это по воле волшебного запределья...

Видно, это по воле волшебного запределья
сновиденья решили присниться мне наяву.
И слетели на землю (не ангелы ли слетели?),
и открыли страницы, которыми я живу.
Написали заметки чернилами цвета радуг.
Зачеркнули ошибки дождями весенних дней.
Подсказали, что в мире магические рулады
можно слышать и не в космической тишине.
Что за той маетою грохочущего безумья,
сотворённого отяжелением городов,
и среди «сиренад» полицейских, во всяком шуме
нужно лишь научиться спокойствию вечных льдов,
концентрации солнца, застывшего без движенья
и дарующего всю тёплость свою и свет.
Подсказали, что небо с различьем изображений -
самый главный и даже единственный трафарет
нашей жизни, творимой практически наугад,
и прогулок по миру - всё время «как повезёт».
Что чудесный дарован был каждой душе наряд,
словно вечно прекрасный, изменчивый небосвод.


Рецензии
Ты очень по-божески живешь.
Кажется, именно так я пытаюсь жить уже много времени. Пока только пытаюсь :) Но, вроде бы, получается...

Ну тащусь от твоих стихотворений же.

Стефания Данилова   11.01.2013 05:18     Заявить о нарушении
Не очень...
Хорошо, когда получается. Главное не сдаваться. )

Мне в радость, если нашла в них что-нибудь )

Андрей Шёпот   11.01.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.