Твой Ангел...

Закрой глаза...
и представь, что ты летишь.
Внизу море,
И вдруг ты стремительно падаешь вниз.
Что ты чувствуешь сейчас?,..
ну скажи,
что ты молчишь?
Вот так вот и я,
боюсь,
но лечу, ведь это - Жизнь! :)


Рецензии