Хайаму

Все, что было, в облаке дыма застыло,
В пепле огня догорает душа.
Слеза течет и горький соленый след,
Столько потухших лиц, пережитых бед.
Вино пью, заливая тоску,
Пусть я в горе, но с чистой душой ухожу.


Рецензии