Ты убегаешь от любви

Ты убегаешь от любви,
Но от нее не убежать
В глазах твоих горят огни
И сердцу хочется летать.

Ты повторяешь как во сне,
Что в твоей жизни все иначе
И любовь в твоей душе
Ничего уже не значит.

Как заклинание шепчешь ты,
Что это бред, что это сказка,
Что не сбываются мечты
И жизнь вся в черных красках.

Ты можешь верить, можешь, нет,
Но только сердце не обманешь
И наступит в жизни день
Когда счастливою ты станешь.


Рецензии