Формула капитализма

      
      Деньги, деньги!.. Скулы в жвачке
           с думой пылкой:
      Чтобы в брюшке-банке злачных
           много было.
      Вот причина беспокойства
           жизни бренной:
      Жрать - глотающее свойство -
           не быть бедным!

                10.12.2011 г.
      
       
       
          


Рецензии