БАЮ - БАЙ...

БАЮ - БАЙ...

ТЫ ЖИВЁШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ,ЛЮБИМАЯ !
ЗНАЛИ, ВИДНО, МЫ ВСЁ НАПЕРЁД...
НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ СКАЗОЧКА ЗИМНЯЯ,
ПОПАДЁМ ЕЩЁ В КРУГОВОРОТ...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЬЮГАМИ СНЕЖНЫМИ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗИМНЕЙ ТОСКОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧУВСТВАМИ НЕЖНЫМИ,
Я ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ !

КАК БЫ,СОЛНЫШКО ,НЕ ЗАКРЫВАЛОСЬ,
Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ДОКУЧАТЬ !
ПОМНЮ ТО,КАК ТЫ МНЕ УЛЫБАЛАСЬ...
И НЕ ПОЗДНО ВСЁ СНОВА НАЧАТЬ.

ДУМАЙ, ДУМАЙ, МОЯ ЛЮБИМАЯ,
СЕРДЦЕ СПРАШИВАЙ ДА ГАДАЙ.
АНГЕЛ МОЙ,ТЫ НИ С КЕМ НЕСРАВНИМАЯ !
Я ЛЮБЛЮ И ПОЮ БАЮ - БАЙ...

16.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии