Ты упрямый, сильный и смеешься

Понимаешь, в чем моя проблема –
Я сама себе противоречу.
Я хочу и бьюсь – но не об стены,
Я ищу и опасаюсь встречи.

Ты меня не держишь, даже больше -
Отпускаешь. Бережно. За плечи.
За тебя не плакала я ночью,
Без тебя я провожаю вечер.

Ты упрямый, сильный и смеешься
Надо мной. Не зло, конечно, дружим.
Я поймать смогла б, коль поскользнешься,
Только ты один идешь по лужам.

Ты меня к себе не подпускаешь.
Я уже сама боюсь тянуться.
Не меня во сне ты навещаешь –
Чтоб я не боялась вдруг проснуться.


Рецензии