Белые снеги

Давно ли кричали с собой журавл,
И чувство печали рождали,
И неги...
Но вот уже снеги
На землю легли,
Холодные, мёртвые
Белые снеги.
И нега замёрзла,
И чувства зимой
Покров изо льда
На себе нарастили,
И стало понятно:
Ты вовсе не мой...

Зачем журавлей
Мы тогда отпустили?


Рецензии