В том краю

Мне в синем небе по бывать
и увидеть стаю птиц полёта,
когда они теперь свободны и
на душе спокойно так ведь
полетят куда хотят,да в те
края где светит солнце туда
где нет морозов и может
счастлив будеш там,пройти по
 матушке земле ведь тоже
насложденье,увидеть русскою
природу здесь,и удевиться
ею в доволь,увидеть как ручей
бежит журча он весело стекая,
или к берёзки подойти к вон той,
каторая  что как невеста она
нарядна,услышеть шелест мне травы
теперь,и босиком мне пробежать бы,
как хорошо тут всё вокруг,лишь этим
буду наслождаться.


Рецензии
Немного коряво, но в общем хорошо! А что больше нечем или некем наслаждаться? Извините за любопытство!

Ирина 27   17.01.2012 12:59     Заявить о нарушении