Тебя я очень долго ждал

Тебя я очень долго ждал…
Ты появилась, словно фея.
Я, в тот же миг, любовь узнал.
Застыл, от чувства цепенея…
Тебя я очень долго ждал…
Ты объявилась, как видение.
Тогда, я весь затрепетал.
Пришло волшебное мгновение!
Тебя я очень долго ждал…
И, наконец, тебя увидел.
Любовь сразила наповал.
Такого, я и не предвидел!
Тебя я очень долго ждал…
И, оказалось, не напрасно!
Твой взгляд, мне многое сказал,
И это было так прекрасно!
Тебя я очень долго ждал…
Так долго без любви томился,
И, повстречать, её желал,
А случай, сам, ко мне явился!
Тебя я очень  долго ждал…
Когда гуляли мы с тобою,
Вдруг, я тебя поцеловал,
Любовь почувствовал душою!
Тебя я очень долго ждал…
Ты только глубоко вздохнула,
В волнении, я ответа ждал,
А ты, мне руки протянула!
Тебя я очень долго ждал…
Руки дотронулся рукою.
Как  долго я тебя искал,
И, счастья, своего не скрою!
Тебя я очень долго ждал…
Душе запомнился, тот вечер.
Твой голос от любви дрожал,
И о тебе, шептал, мне ветер!
Тебя я очень долго ждал…
Мы, молча, шли с тобою рядом,
Казалось, этот вечер мал,
И мы идём волшебным садом!
Тебя я очень долго ждал…
И, видно, наконец, дождался!
Тебе одной, люблю, сказал.
Душой с тобою повстречался!
Тебя я очень долго ждал…

04.10.2009 год.


Рецензии