Ты так близко, почти рядом

Ты так близко, почти рядом,
Но по-прежнему чужой
И знакомым, сердцу, взглядом
Говоришь, что ты с другой.

В твоих глазах горит огонь,
Огонь любви и пылкой страсти
Ты даришь ей свою любовь
И наполняешь сердце счастьем.

Не для меня ты создан Богом
Ни в этой жизни, ни в другой
И разные у нас дороги
Я знаю спорить грех с судьбой.

Я без тебя как птица в клетке
Тоскую, плачу и молюсь,
Ведь к нам любовь приходит редко
Я потерять ее боюсь.


Рецензии