Белых махровых тюльпанов...

Белых махровых тюльпанов -
Облаком чувственным с запахом льда -
Милой принёс... Сам не зная тогда,
"Цифры" щелчком сохранил навсегда,
Увековечил - рану...

Белых махровых тюльпанов -
Пеной любви, что не сможет растаять -
Милой принес... Получилось так странно...
Сфотографировал - память...




Автор фото и вдохновения - Варашечка


Рецензии