Свидание

Не согласишься ль ты
Пойти со мною на свидание
Давно цветы я не дарил
А ты, само очарование

Когда тебя я повстречал
Не разглядел сначала
Души твоей тогда не знал
Был полон разочарования

Не претендую, чтоб занять
Собой тебя повсюду
Позволь мне раз поцеловать
И я счастливей буду

Возьмемся за руки, пройдем
Мы пару километров
Поговорим, пусть ни о чем
Доверим мысли ветру

И унесет он их кружа
Снежинки поднимая
Опустится на город мгла
Все тайны покрывая

Я прикоснусь к твоей щеке
И нежно в губы поцелую
Все будет как в последнем сне
Где наши ангелы танцуют


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.