Зачем?

Мысли,они просто заставляют меня задуматься ,но не уничижать себя и тем более заставлять падать 
Куда - то вдаль,
Куда -то вниз. 
И мы не будем потом долгим путем идти наверх ломая кости ног и рук. 
И мы не будем начинать ,читать нотации друг другу. 
Ведь мы всего лишь созданы для радости,потехи лишь своей. 
Чужой нам не дано, да и особо не интересно чаще нам. 
Кто счастлив , кто опечален. 
А если ты уж начал двигаться вперед,
Вперед лишь к людям кто всего лишь интересен. 
Актись,
Забудь как страшный сон свои намерения,ведь человеку другому не дано,понять Лишь истинных твои намерений. 
Им всего лишь надо :” Дай пожрать” , “Какая польза от тебя” 
А ты лишь тихо мирно отвернувшись,идешь домой ,к своей души,и долго стоя 
В остепенение не понимаешь,
От чего да почему? 
Зачем накинулись так резко? 
И ты составив из лица ,очертание 
Где- то между грустью и печалью, 
Забудешь о других ,кто интересовался лишь тобой . 
И вся цепочках “вас таких людей” замкнут на раз ,
Свои думы и мечтанья. 
О том ,что может быть бы было получилось. 
И не важно как долго ты будешь там сидеть. 
В своей главе ,подолгу не отходя от мысли ,
Зачем? 
Зачем мы ранили чужие чувства и почему ведь ранили наши несомненно. 
Пока ты будешь долго грести не понимая смысла. 
Я тихо вам промолвлю :
” Не стойте глупые на своих ведь принципах и лишних накопленных обидах, 
Ведь солнце светит, 
Еда всегда вас ждет у дома 
И место теплое где можно спать. 
А что еще вам нужно? 
Все остальное “приятное излишество,
Вы позабудьте на секунду о нем. 
И не будите злых вы мыслей,
Они ведь все равно не помогут вам ,
В достижении ответа на вопрос:
“Зачем?”


Рецензии