Я тебя никогда не обижу

Я тебя никогда не обижу,
Никогда не забуду тебя.
Даже если уже не увижу,
Путь пройду до могилы, любя
Голос твой, пальцы, губы и брови,
Взгляд и облако мягких волос.
Знай, что каплю последнюю крови
Для тебя мне отдать не вопрос.
Ты мой ангел, моё вдохновенье,
Смысл жизни, луч света в ночи.
Сочиняется стихотворенье,
Появляются счастья ключи.
Где ни был бы я, отовсюду
Мысли мчатся галопом к тебе.
Никогда, никогда не забуду,
Так угодно всесильной судьбе.


Рецензии