Тебе не говоил я о любви

Тебе  не  говорил  я  о  любви.
Совсем  иные находились темы!
Я  как  всегда  тебя боготворил!
А  чувствам  не страшны любые стены!
Всё  в   этот  раз  казалось  глубже  мне!
От  чувств  моя  душа  затрепетала!
Кругом  зима, а  я  подумал  о весне!
Погодка  на  заказ  волшебная  стояла!
Когда  опять  надежда  душу  озарит!
И  благодать  вокруг  опустится  Господня!
Всё  наше  счастье  никуда  не убежит!
Удача  к  нам  придёт  не только  на сегодня!
Я  очень много  не  успел  тебе  сказать!
Хоть  был  недалеко,  почти  что  рядом!
Мне  нужен  встречи  час  с  тобой  опять,
Чтоб  насладиться  милым,  добрым  взглядом!
И  вот  тогда   не  тратя  лишних  слов!
Скажу   лишь  то,  как  передать  стихами??
Я  счастье  наше  охранять  готов!
В  душе  храню  все  чувства   между  нами!
Я  может,  слов  любви  и не скажу!
А  покажу,  пусть  не  останется  сомнений!
Тобою  я  настолько  сильно  дорожу!
Ты  для  меня  как  солнца  луч  весенний!!
Ты  для  меня  любовь,  мечта  и  красота!
Тебя   ценю,  всегда   тоскую и желаю!
Хочу,  чтоб  наш  союз  существовал  всегда!
С  тобою  обо  всех   невзгодах    забываю!!!
3.12 2011г


Рецензии