***

Все! Душу - на замок и сердце - на засов!
Пусть рвется крик, ломая ребра мощью.
Реальность превращается в песок...
С открытыми глазами я иду на ощупь.

В кромешной тьме при свете дня
Я спотыкаюсь о невидимые камни.
С тобой как-будто, но на самом деле - без тебя...
Стучусь в твоей души захлопнутые ставни.

А ты не слышишь крика: "Оглянись!"
Не видишь пропасти, разверзнутой меж нами,
Не скажешь: "Я люблю тебя... Вернись!"
И боль прольется на листы стихами.

Мороз трескучий сменит шумная весна,
Все чередом своим пойдет, как прежде,
И, может быть, ты пожалеешь, что тогда,
Ты счастью своему упрямо отказал в надежде...


Рецензии