Я люблю смотреть в ночное небо

Я люблю смотреть в ночное небо,
Там видеть звезды и кометы.
Я люблю морской прибой,
Дни, когда бываешь ты со мной.

Я люблю прохладный ветер,
Люблю вьюгу в зимний вечер,
Я люблю грозу в июле
И когда любовь ликует.

Лета праздничный парад
И осени оранжевый наряд.
Я люблю стихи и прозу,
Прогуляться по морозу.

Я люблю пылающий закат
Тепло костра, прохладным летом,
Всегда иду вперед, а не назад
По дороге, что объята светом.

Люблю дождя по крыше стук,
Моей гитары тихий звук.
Люблю я рук твоих тепло
От которого в душе светло!

Я люблю весну и осень
И тебя люблю я очень.


Рецензии