Сегодня ты собой довольна

Сегодня ты собой довольна,
Когда пред зеркалом кружась,
По бёдрам шлёпая невольно,
Меня дразнила, не таясь.

Из ванной вышла, как богиня,
В нескромном, розовом белье.
В твой плен попал, моя княгиня,
Ведь краше ты, чем все колье.

Кружилась в трусиках ажурных
И линий плавных гибкий стан
С ума бы свёл вельмож гламурных,
На брюхе ползал бы султан.

Меня лишь пальцем поманила
И вот, как раб, у ног твоих.
Потом шептала что-то мило.
Казалось, мир для нас, двоих.

А с губ одно срывалось слово,
Простое слово лишь – люблю!
Взлетали в небо снова, снова…
Пускай продлится ночь, молю.


Рецензии