***

нарисованные улыбки
вымышленные чувства
прошу не совершай ошибки
иначе мне станет грустно
я поверила в тебя
эти строки не о любви, вовсе нет
время пришло и это последний мой обед
я буду молчать,стоя в стороне
знаю, ты будешь думать не обо мне
но пускай я буду хотя бы другом

в моих мечтах конечно мы уже давно супруги
но это лишь грёзы глупой девчонки
что не может признаться в симпатии мальчонке

это не любовь, вовсе нет.


Рецензии