Твои глаза

Мне снова видятся глаза!
Они прекрасны и не лгут!
В них много доброго тепла!
И песни тем глазам поют!
Я снова вижу лучший взгляд!
Который в душу мне глядит!
Тебя я вспомнить очень рад!
Твой взгляд все тайны сохранит!
Глаза ведь ясны, могут быть!
Всё лучше я читаю в них!
Внезапно хочется любить!
И сердце бьётся для двоих!
Преград не сыщешь для любви!
Причин для колебаний нет!
Почаще мне в глаза смотри!
С тобой вдвоём встречать рассвет!
Побыть вот так, глаза в глаза!
С тобою рядом я пойду!
Из глаз не явится слеза!
Тебя всегда, везде найду!
Я точно знаю, что люблю!
Всё ясно! Я навеки твой!
Тебе судьбу и жизнь дарю!
Всё для любимой, дорогой!
Вот и сейчас, мои глаза,
Тебе о чувствах говорят!
Пусть не мешает нам гроза!
С любовью, радостно глядят!
14.01.2012год.


Рецензии