Он исчезнет, как белый дым

Он исчезнет,как белый дым.
Я поплачу и перестану.
Он исчезнет,как белый дым,
Я взрослее немного стану.
Он исчезнет,как белый дым,
Только угли в душе оставит.
Он исчезнет,как белый дым,
Ветер будет,возникнет пламя.
23 августа 2012год,сбылось.


Рецензии