Почти ЯС. Очищение

Звон колокольный
пронзительною медью
плывёт волною…

И оболочка
расколотою коркой
с меня слетает.

Расплавленным металлом
я вытекаю…
и чистым ярким светом
струюсь в синь неба…


(16.01.2012)


Рецензии