Почти ЯС. В развалинах воздушного замка

Промёрзнув плотью
среди собак и нищих
ложусь я тенью.

С душой моею
давно мы разминулись
без права встречи.

Покоится в руинах
воздушный замок,
и тень моя змеёю
скользит по камням…


(16.01.2012)


Рецензии