Судьбы капризы прекратились

Судьбы капризы прекратились,
Иль просто время подошло!
Вы, в моей жизни появились!
В душе спокойно и светло!
Уходит время безвозвратно,
А в жизни трудностей не счесть,
Мне просто чувствовать приятно,
Что вы почти, что рядом есть!
О новой встрече я мечтаю,
Хотя совсем не знаю вас!
Вот только ясно понимаю,
Как стал приятен каждый час!
Произношу я имя ваше,
И сердцу радостней в груди!
Я женщины не встретил краше!
Надеюсь счастье впереди!?
Ответ от вас недолго ждал!
Понятно! Чуда не случилось!
Не ваш я видно идеал!
Всё для меня не так сложилось!

23.10.2009 год.


Рецензии