Любимой в день весны

Пришла весна, а вместе с ней и мы –

Пришли в движение мужики.

Улыбка хитрая с лица не исчезает.

Восьмое марта ближе подступает!

И вот сегодня этот день настал.

Любимая моя, что подарить тебе не знал.

Ведь ты достойна всех даров Земли.

Но в нашем доме не поместятся они.

Я подарить тебе хотел коттедж на островах,

Но я, увы, не олигарх.

Я подарил тебе бы весь страны бюджет,

Но я, увы, не президент.

Я подарил тебе бы даже Солнце, если б мог,

Но я, увы, не Господь Бог.

Позволь мне подарить тебе, ну в общем как всегда.

Цветы, открытку и любви слова.

05.03.11.


Рецензии