Не терзай себя напрасно

            1 куплет
Сегодня ты сидишь одна
И целый вечер ждешь звонка
С тобою рядом тишина
К телефону тянется рука.
А за окном метет метель
И на душе твоей прохладно
По дому бродишь словно тень
И хочешь убежать куда-то.

              Припев
Не терзай себя напрасно
Обиду не таи
Тебе вдруг стало ясно,
Что больше нет любви.
Не терзай себя обманом
Прости его, прости.
Винить его не надо,
Просто отпусти.

          2 куплет
Все о чем ты так мечтала
Разлетелось в пух и прах
Ты не нашла, а потеряла
И всему виной лишь страх.
Ты боялась позвонить,
Сделать шаг ему на встречу
Теперь зачем его винить,
Что с другой он в этот вечер.


Рецензии