Хочу влюбляться

Часы пробьют одним двенадцать
Другим заутренний подъем
А я хочу опять влюбляться
И в юность взять опять заем

Хочу опять как молодой
Желать объятия твои
И провожать тебя домой
Чтоб пели песни соловьи

Потом бежать раскинув руки
Навстречу утренней заре
И верить что любовь навеки
У нас с тобою на земле

А может быть дано на небе
Нектар божественный испить
И предаваясь томной неге
Нам вместе до седин дожить.


Рецензии
Чувствуется и тоска по прошлому,и любви нежность.Успехов!

Разина Кинзябулатова   24.01.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.