Дорога к тебе

Без разницы
Сесть
В первую
Попутку
И на край света
Из крайности
Вечной зимы
В бесконечное лето

Подальше
От скуки
И от пустых дней
Без фальши
Туда где я буду с ней

Свистят машины
Все не хотят подвозить
На лбу морщины
Что я успел прожить?

Ты уж прости.
Я до тебя не дошел
Кратких путей не нашел
Умер среди пути


Рецензии