Мне в ответ шепни, что снова любишь ты

Я тебя сегодня встретил снова,
Снова ты ко мне во сне пришла:
- Как живешь? – сказал тебе два слова.

- Да, как все. Такие вот дела.

- Годы нас с тобою разлучили,
И никак не встретимся опять.

- Что же мы с тобою натворили,
Что у нас любовь смогли отнять?

- Нет, любовь у нас никто не сможет
Ни отнять, ни даже запретить,
Это чувство и в душе и в сердце тоже
Будет жить и молодость хранить.
Будет жить, пройдя сквозь эти муки,
Будет жизнь законам вопреки.
Пусть сегодня мы с тобой в разлуке,
Будет жить любовь у нас в груди.

- Будет?

- Будет! Точно это знаю!
Я не дам ее в обиду никому!

- Мое сердце, как снежинка, тает,
Ты слова любви шепни ему.

- Буду я шептать, да и не только,
Буду снова я кричать слова любви.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! Ты слышишь? Только
Мне в ответ шепни, что снова любишь ты…


Рецензии