Молитва Матери Она Нас к Богу обращает,

Молитва Матери… Она
Нас к Богу обращает,
Достанет и с морского дна,
Здоровье возвращает.

Ведь каждый день,
Порой ночной,
О нас не забывая,
Склонившись, матери стоят,
На образа они глядят,
И в небо их слова летят,
Нас от грехов спасая.

Господь молитву не отверг
И Ангела послал,
Поможет детям он твоим, –
Ей тихо прошептал
И будто чудо из чудес
Свершается порою,
И в жизни нашей – поворот,
Все решено – мольбою.
Сильна молитва матерей,
Как и благословенье,
И счастье тем, кто получил
И ждет их – Вокресенье!

Вот так безропотно порой
Их ежедневный подвиг
Решает участь сыновей
По милости Господней!

Продлись же их
Земная жизнь!
Мы молимся - их дети,
Уже за них,
За матерей,
Пред Богом все в ответе!


Рецензии
Спаси,ВАс Господи,Нина. Дай то Бог,чтобы все дети молились за своих матерей!!!Аминь!

Людмила Кабанова   19.01.2012 23:25     Заявить о нарушении
Да, это счастье, когда дети заботятся о родителях. Для них самих ля детей в первую очередь. "Чти отца и мать свою".

Нина Ландышева   19.01.2012 23:27   Заявить о нарушении