Мы сегодня в доме нашем...

Мы сегодня в доме нашем
Разведем огонь в камине
И как всегда у нас на страже
Будут звезды, в небе синем...

Мы зажжем с тобою свечи
И в полумраке тишины,
В этот зимний, звездный вечер
В мире будем только мы.

А за окном пусть воет вьюга
И стучит в стекло метель,
Сядем друг напротив друга
И на засов закроем дверь.

Я обниму тебя рукой
И сердце застучит в груди,
Ночь обнимет тишиной
Плечи нежные твои.

Я посмотрю в твои глаза
Ведь их прекрасней в мире нет
И нарисует пусть звезда
В холодном небе твой портрет.

Ты в ответ мне улыбнешься
И отведешь немного взгляд
К моим губам ты прикоснешься,
Чтоб меня поцеловать.


Рецензии