Я не хочу умереть без любви

Если останется только минута,
Я не хочу умереть без любви.
Жаль,одиночеством жизнью укутан,
Дождь размывает пустые мечты.

Светит звезда постоянно кому-то,
Я же блуждаю во мраке ночи.
Путь мой в блаженство тернист и запутан,
Врят ли его я смогу обрести.


Рецензии