okkervil river - westfall

я помню свои колени в твоих руках
и руки в твоих поцелуях под okkervil river
"ушел навсегда" - я мертвею на двух словах
самой-то не вышло. какое уж там "красиво"

а впрочем, к чему это всё? для кого это всё?
ведь ты теперь даже меня не читаешь
меня, мой палач, от себя в две секунды отсёк
ну. дыши с облегчением. если вдруг вспоминаешь.


Рецензии